Точки Молодости и Здоровья

“Точки молодости и здоровья создают трансформации с вашим телом и вашим сознанием, и самая замечательная из этих трансформаций – вы становитесь магнитом для  внимания”

Евгений Асейкин.

ЭФФЕКТЫ:

  • оздоровление
  • омоложение
  • освобождение от шаблонов мышления
  • ясность
  • избавление от стресcа
  • расслабляение тела
  • ощущение наполненности энерегией
  • в разы повышается способность воспринимать информацию
  • ты становишься магнитом для денег, внимания, и успеха

ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ ПОСЛЕ МИНИ-СЕССИЙ “ТОЧЕК МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ”

Добрый вечер!
Сестре очень понравились!
Точки очень активные,мощные.Ощущала пульсации в голове,последние точки-они самые самые сильные.Очень приятное расслабление и покой во время и после сеанса.Ее слова..
А я ощутила сильные вибрации по всему телу,как будто вихрь пронесся.Пульсации,почти везде,на всех точках.Прилив энергии…
Пока так..будем наблюдать.
Доброй ночи и благодарю тебя!

Евгения Уржинова


Хочу поделиться о «Точках молодости и здоровья» Евгения Асейкина. Первый раз попробовала неделю назад. Лично мое мнение – это именно здоровье, про здоровое функционирование всей системы. И да, омоложение – приятный побочный эффект, который однозначно есть :)))

Какие изменения произошли лично у меня:

Впервые за последние лет 10 я почувствовала свои ступни (просто горели, когда держала точки) и сейчас такое чувство, что я дышу ступнями, чувствую землю ступнями. Поразительно, что это накапливается и продолжает работать, улучшаться. Я чувствую заземление, ну или приземление :)))

Пропал аппетит, меньше хочется кушать и вообще поменялся выбор еды. Отеки уходят, легче дышать.
Кожа стала увлажненной, более упругой. Как-то внешне произошли изменения, стала себя узнавать :))) не то, что по утрам перед зеркалом: «Боже, кто это?»

Успокоение внутреннее, ушли как-то зависимости, фобии, страхи. Ощущение внутреннего мира и спокойствия. Мне кажется здесь сработали точки, о которых Евгений думаю скажет особо, так как скорее всего потребуется еще дополнительная работа с барами и возможно требуется пройти Foundation. Но не берусь утверждать, здесь лучше спросить у автора :)))

Чувствую, что стала любить и заботиться о своем теле. Чувствую себя увереннее, меньше устаю. Снова хочется рисовать :)))

Еще интересно, что прошла всего неделя, а такое чувство что несколько месяцев – прям другая жизнь! Ну и все является нашим выбором 🙂 …и на сколько мы готовы к изменениям 🙂

Ловите возможность и удачи всем!

Анастасия Пашенкова


Я тоже хочу оставить отзыв о точках. Я делала их дважды один из них себе сама.
Результат великолепный!
Что я могу сказать про эти точки?
Я поняла, когда работаешь с этитми точками, прорабатывается две первые чакры. Они как раз связаны с сексом, деньгами и здоровьем. Всё взаимосвязано!
Даже просто говоря про эти точки-отзывается энергия!)))
Конечно это нужно получить всем и каждому, ведь сексуальная энергия очень важна в нашей жизни. Эта энергия не только для слияния двух людей, она проявляется в жизни как энергия радости, удовольствия, интереса к жизни.
Благодарю, Женя за данную возможность, поработать с тобой, за то что был проводником и подарил мне такие полезные точки здоровья и молодости!))))

Анна Сидельник


Привет) раз пошла такая тема – пишу свое ощущение, думала чуть позже) Делали мне после сессии баров, дважды. Влияет на чувственность, сексуальность, и это чувствуется во время процесса по разному каждый раз чувствуется )) Внешние изменения тоже есть, я смотрю на себя и есть ощущение легкости, парения, волшебности, делаю комплименты, замечают что-то что я не замечала до этого… Девушке которая мне делала эти два раза юноши обращают внимание, знакомятся, оборачиваются (по ее рассказам) А что еще возможно и как это может быть еще лучше? Женя благо дарю за это…….

Светлана Усенко